
Pescara. Un quintale e mezzo di prodotti alimentari non deperibili, come pasta, olio, pomodori in scatola, farina, 40 litri d’olio d’oliva e 100 torte, tra ciambelloni e crostate, realizzati dai docenti e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara.
È il maxi-carico di solidarietà che l’Istituto ‘De Cecco’ ha consegnato al Santuario del Cuore Immacolato di Maria e alla Comunità di Sant’Egidio, pacchi alimentari che verranno distribuiti a tutti coloro che vivono un momento di difficoltà, dunque cittadini senza fissa dimora, donne con bambini, immigrati, o anche italiani che hanno perso il lavoro.
“Un gesto concreto di fratellanza e un simbolo del dono più grande che i nostri ragazzi, ancora studenti, tra cui i nostri ragazzi diversamente abili, potessero fare alla città, ovvero il proprio tempo”, ha detto la dirigente Alessandra Di Pietro, nel corso della consegna del carico di alimenti nella parrocchia del Santuario del Cuore Immacolato di Maria, a Pescara, alla presenza del parroco Padre Albert, degli studenti che hanno realizzato le torte, con il professor Amedeo Prognoli, con tutti gli assistenti tecnici Massimiliano Gagliani e Paolo Troiano, i collaboratori scolastici, Don Antonio De Grandis, docente dell’Alberghiero e Presidente del Tribunale ecclesiastico interregionale Abruzzo e Molise, la docente Celeste Di Giorgio, responsabile del servizio volontariato e i rappresentanti della Comunità di Sant’Egidio.



