Serie C, pari all’esordio per il Pineto a Gubbio

Al Barbetti finisce 1-1, la recupera Pellegrino

Sayonara Tortoreto

Il Pineto fa 1-1 all’esordio in Serie C a Gubbio.

Un primo tempo meglio interpretato dalla formazione di Daniele Amaolo che però non trova il gol del vantaggio che invece centra il Gubbio nella ripresa con Udoh.

I padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Mercati ma i biancazzurri pareggiano i conti poco prima della mezz’ora per quello che sarà l’1-1 finale.

GUBBIO-PINETO 1-1

GUBBIO: Vettorel T., Pirrello R., Signorini A., Mercadante M., Morelli G. (dal 1′ st Frey D.), Mercati A., Casolari F. (dal 33′ st Rosaia G.), Bulevardi D. (dal 30′ st Chierico L.), Dimarco C. (dal 1′ st Spina M.), Di Massimo A. (dal 35′ st Galeandro A.), Udoh P.. A disp.: Di Gianni V., Greco S. (Portiere), Tozzuolo A., Vazquez F.. All.: De Simone (Braglia squalificato).

PINETO: Tonti A., De Santis S. (dal 13′ pt Marafini A.), Di Filippo N., Evangelisti N., Della Quercia R., Schirone L., Lombardi L., Germinario G. (dal 35′ st Foglia M.), Borsoi M. (dal 25′ st Baggi F.), Gambale D., Chakir A. (dal 34′ st Njambe M.). A disp.: Di Giovanni, Iaccarino P., Macario G., Mercorelli S. (Portiere), Ruggiero M., Teraschi M., Villa L.. All.: Amaolo.

Reti: 11’st Udoh; 28′ st Pellegrino