Il Montorio sotto di tre reti completa rimonta in pieno recupero

Montorio – San Gregorio 3-3

Montorio ’88: Rapagnani, Maselli (28’st Dioguardi), Monaco, Ndoye, Barnabei (6’st Giancarli), Pincelli (25’st Di Domenicantonio), Mosca, Di Sante, Ridolfi (36’st Gardini), Chiacchiarelli, Leonzi. A disp. Barduagni, Marini, Deliu, Urbani. All. De Amicis

San Gregorio: Miconi, Rampini (45’st Di Francesco), Vasi, Di Alessandro (33’st Antonacci), Ricci, Romano, Bravoco, Nanni, Paiola (10’st Marchetti), Mazzaferro (25’st Galassi), Napoleon. A disp. Bozzelliu, Davide, Rozzi, Carnicelli. All. Sanderra

Arbitro: Spadaccini di Chieti (Di Risio-Colanzi)
Reti: nel pt, 13′ Napoleon, 21′ Mazzaferro, 39′ Napoleon; nel st: 8′ Mosca, 14′ Ridolfi su rig, 49′ Gardini
Note. Ammoniti: Maselli, Mosca, Ridolfi, Gardini (M); Miconi, Vasi, Paiola, Napoleon, Galassi (S). Recuperi: 2′, 8′

Una sfida infinita, come infinita e appassionante resta la corsa per la vittoria del campionato. Montorio San Gregorio, spareggio tra le seconde in classifica che ora sono in testa insieme alla Fucense finisce 3-3. Gara folle al Pigliacelli.

Gli ospiti che chiudono il primo tempo sul 3-0 accarezzano la grande l’impresa. L’impresa però la confeziona la squadra di De Amicis che trova il pari in pieno recupero in una ripresa giocata all’arrembaggio. Gara vivace e su buoni ritmi in avvio. Il Montorio ha un buon approccio e sfiora il vantaggio in due occasioni. All’ottavo con la conclusione potente di Chiacchiarelli. E tre minuti più tardi il sinistro di Monaco, largo. Almeno nella prima frazione la fase difensiva dei gialloneri fa difetto. Minuto 13 il vantaggio ospite in tre mosse. Ricci ribalta il fronte, Mazzaferro rifinisce e Napoleon, giustiziere dell’andata, insacca. La formazione di Sanderra è in fiducia e al 21 raddoppia. La retroguardia di casa commette una leggerezza e Mazzaferro e letale nella stoccata. Il Montorio è in confusione e negli spazi rischia sempre. Al 38 c’è il tris firmato da Napoleon. Che mette dentro sull’assistenza di Paiola.

Partita chiusa? Non proprio perché nella ripresa il romanzo della sfida dispensa ben altro scenario. De Amicis cambia alcuni interpreti e la gara vita decisamente. All’ottavo ci pensa Mosca con una girata ravvicinata a riaprire il match. Ed è lo stesso Mosca, al 13, a guadagnarsi un rigore che il freddo Ridolfi trasforma
Partita totalmente riaperta. Che si accende anche sul pano agonistico e nervoso, vista la posta in palio.
Sanderra prova a coprirsi inserrndo un esterno Marchetti per Paiola. Al 32 Napoleon va a segno. Ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 40 l’attaccante ospite prova a chiudere i conti. Rapagnani è attento. Il Montorio ha sette vite come i gatti e al quarto di recupero trova il 3-3 con la stoccata di Gardini da poco in campo. In una gara che sembra non finire mai al 51 Galassi conclude sul fondo. Finisce così e ora in testa al girone A ci sono tre squadre.