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Punto G, venerdì 22 marzo, 4 sfumature alla Loira con l’esperto Ostricaro Michele Oyster per un viaggio enogastronomico

Amanti del buon cibo il ristorante Punto G vi invita ad un’esperienza sensoriale da non perdere.
Direttamente dalla Puglia l’esperto ostricaro Michele Oyster racconta 4 tipologie di ostriche di 4 territori diversi ,abbinandole ad un menu straordinario ,pensato insieme al nostro Chef Alfonso Aquino, per esaltare al massimo ogni singolo accostamento e deliziare il vostro palato con sapori davvero unici.
Inoltre ci sarà una selezione vini curata da Rutan 4 espressioni della Loira.
Per completare questa memorabile serata, vi allieteremo con musica dal vivo che renderà l’atmosfera ancora più speciale.
Il menu:  
Start
4 varietà di ostriche di 4 territori diversi
Ostrica in carrozza
Primo
Spaghetto aglio olio peperoncino ed ostrica della Normandia
Secondo
Sotto la brace
Dessert
Dulcis in fundo
Pronti per questo viaggio enogastronomico?
Vi aspettiamo Venerdì 22 marzo.
L’evento inizia dalle ore 19:30
Il costo dell’evento è di 85€ tutto compreso.
I posti sono limitati:
Prenotate il vostro tavolo!

Dove si trova : Lungomare Sirena 130, 64018 Tortoreto Lido, Tortoreto TE

Telefono : 3383568916‬

Email: info@foad.it

Facebookhttps://www.facebook.com/PuntoGRistoranteTortoreto/

Instagramhttps://www.instagram.com/puntog_ristorante/

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