ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Prima PaginaSport

Pineto, altro pari interno: senza gol il match con la Recanatese

Salvezza ad un passo per l'undici di Beni, che però sbaglia un rigore in avvio di gara

Sayonara Tortoreto

PINETO – RECANATESE 0-0

PINETO: Tonti; Marafini (dal 33′ s.t. Villa), De Santis, Ingrosso, Borsoi (dal 33′ s.t. Teraschi); Sannipoli (dal 44′ s.t. Baggi), Amadio (dal 26′ s.t. Manu), Lombardi, Geminario; Volpicelli, Gambale (dal 26′ s.t. Chakir). A disp. Mercorelli, Tavoni, Njambe, Della Quercia, Evangelisti, Traini, Foglia, Iaccarino, Pellegrino. All. Beni.

RECANATESE: Meli; Shiba, Ferrante, Peretti (dal 37′ p.t. Veltri); Raimo, Raparo (dal 36′ s.t. Ferretti), Fiorini (dal 15′ s.t. Morrone), Pelamatti; Sbaffo, Carpani; Melchiorri (dal 36′ s.t. Guidobaldi). A disp. Mascolo, Allievi, Prisco, Lipari, Mazia, Rizzo, Ahmetaj. All. Filippi.

ARBITRO: Andreano di Prato.

NOTE: ammoniti Borsoi (P), Sbaffo (R), Sannipoli (P)

Arriva il quinto pari nelle ultime sette gare (senza vittorie) per il Pineto, che pareggia 0-0 al “Mariani-Pavone” con la Recanatese.

L’undici di Beni vede sempre più vicina la salvezza, mantenendo il divario invariato con una possibile concorrente quale la formazione leopardiana; allo stesso modo però l’ennesima occasione sprecata per tornare al successo vede la compagine locale allontanarsi dalla conquista dei play-off, al momento distanti due lunghezze ma con un paio di pretendenti con una gara da recuperare.

Diverse le opportunità per il Pineto per passare in vantaggio, su tutte quella del 13′ con Volpicelli che si è fatto parare un rigore da Meli. Nel corso della prima frazione è stato inoltre annullata una rete ad Ingrosso.

Nella ripresa altre occasioni sciupate dai locali, soprattutto nel forcing dell’ultimo quarto d’ora di gara.