La Bottega Delle Carni
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: Minota Portoghese Dry AgedMinota Portoghese Carne Dry Aged è un’esperienza culinaria che celebra l’eccellenza della tradizione portoghese nel trattamento della carne. Questo… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: salsiccia sott’olio abruzzeseSalsicce sott’olio Abruzzesi, solo carne di maiale proveniente da piccoli allevamenti suini della provincia di Teramo, sale, pepe e… 
- 
	
			Pubbliredazionali  𝐏𝐢𝐜𝐜𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐥𝐚 𝐁𝐨𝐭𝐭𝐞𝐠𝐚 𝐃𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐢 : 𝐚𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐬𝐞𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐚𝐫𝐭𝐢𝐠𝐢𝐚𝐧𝐚𝐥𝐢 𝐝𝐢 𝐨𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à. 𝐒𝐩𝐞𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐞 𝐚𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐢𝐧 𝐧𝐞𝐠𝐨𝐳𝐢𝐨Una materia prima selezionata è ciò che contraddistingue Piccioni la Bottega Delle Carni. Le parole dei proprietari “ La formazione… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni Pallotte cacio e ova d’AbruzzoPallotte cacio e ova d’Abruzzo Le nostre pallotte vengono spedite fritte, si possono gustare: Così tal quale, scaldandole al forno… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni Tomahawk di Scottona Italia Frollata dry agedLa carne di scottona, ritenuta pregiata per la sua morbidezza e la sua sapidità, oggi riscuote grande successo ed è… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni crea pacchi Natalizi aziendaliPiccioni Carni offre soluzioni originali e genuine con i suoi cesti natalizi aziendali. produciamo e selezioniamo esclusivamente prodotti enogastronomici abruzzesi… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: Ventricina Spalmabile in Vescica AbruzzeseVentricina Spalmabile in Vescica Teramana, naturale da spalmare su pane e crostini come antipastini o aperitivo. Creano un perfetto connubio con… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: Chianina Frollatura Dry AgedSecondo la prestigiosa Accademia della Fiorentina, possiamo chiamare “Fiorentina” solo una bistecca proveniente da bovini di razza chianina, e… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: passata di pomodoro AbruzzeseAgosto è il periodo che tutte le famiglie abruzzesi associano ai pomodori. Tutto merito della tradizione che, tutti gli anni,… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: selezione esclusiva di carni Dry AgedScopri la nostra selezione esclusiva di carni Dry Aged, stagionate alla perfezione per garantire un sapore e una tenerezza… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: Bistecchine di Pecora Costolette Ottime da fare sulla griglia, piastra o in padellaLa carne di pecora contiene una buona quantità di ferro, proteine fondamentali per il trasporto dell’ossigeno a organi e tessuti, potassio invece per… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: Porchetta Abruzzese ArtigianaleStoricamente la produzione della porchetta ha origine in Abruzzo nella provincia di Teramo e parte in quella di Chieti, per… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: Matambre de Cerdo ( Porck Flank Steak)Il Matambre de Cerdo ( Porck Flank Steak) è una ricetta molto famosa in Argentina e consiste in un piatto… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: salsiccia fresca abruzzeseSalsicce Fresche Abruzzesi, l’azienda Piccioni prepara nel rispetto delle tradizioni Abruzzesi questa specialità, utilizzando suini allevati in provincia di Teramo. La… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Assapora la Salamella di Fegato Abruzzese fatta da Piccioni La Bottega Delle CarniPrepariamo questa specialità nel rispetto delle tradizioni, questa specialità, utilizzando per la preparazione i suini provenienti da piccoli allevamenti della provincia… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni: disponibili Carni di alta qualità con Frollatura Dry-AgedScopri la selezione esclusiva di carni Dry Aged, stagionate alla perfezione per garantire un sapore e una tenerezza ineguagliabili.… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Arrosticini Abruzzesi di fegato e cipolla, fatti a mano da Piccioni La Bottega Delle CarniArrosticini Abruzzesi di Fegato e Cipolla da g 35 cadauno Fatti a Mano I nostri spiedini di Fegato… 
- 
	
			Pubbliredazionali  TARTARE BATTUTA AL COLTELLO SCELTISSIMA DI SCOTTONA da Piccioni La Bottega Delle CarniLa tartare battuta al coltello: una delle preparazioni artigianali firmate Piccioni. Per questa preparazione utilizziamo tagli di coscia di scottona… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Assapora i fantastici spiedini alla ventricina di Piccioni La Bottega Delle CarniSpiedini di maiale aromatizzati da g 30/35 cadauno fatti a mano Si utilizza carne di carne di Suino Italiano… 
- 
	
			Pubbliredazionali  Piccioni La Bottega Delle Carni, Pulled PorkUn classico della cucina barbecue americana, che unisce il meglio di due tagli anatomici del maiale: il collo e… 
