claudio d’archivio
-
Teramo
L’Accademia italiana della cucina si riunisce per festeggiare il riconoscimento Unesco
Teramo. Siamo felici ed orgogliosi che la cucina italiana sia stata iscritta nella lista Unesco come patrimonio immateriale dell’umanità. Un…
-
Teramo
Accademia Italiana della Cucina: la delegazione di Teramo celebra i sapori del bosco con una conferenza del generale Davide De Laurentis
Civitella del Tronto. Il prossimo 20 novembre la delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio D’Archivio,…
-
Teramo
L’Accademia Italiana della Cucina si ritrova ad Alba Adriatica
Alba Adriatica. La delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata da Claudio D’Archivio, si riunirà il prossimo 11 luglio…
-
Teramo
Premio Agape Caffè Letterario per Claudio D’Archivio
Oggi, 24 maggio, alle ore 16.30 nella Sala Lignea del “Palazzetto dei Nobili”, il Dottor Claudio D’Archivio verrà insignito del…
-
Teramo
Tradizioni pasquali a tavola nel nuovo incontro dell’Accademia della Cucina
È incentrata sulle tradizioni pasquali a tavola la conviviale organizzata per il 16 aprile prossimo, nel ristorante “Podere Marcantò” di…
-
Teramo
“Donne di ieri, donne di oggi”: iniziativa dell’Accademia Italiana della cucina
Teramo. La delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC) ha organizzato per il 21 marzo prossimo nel ristorante “The…
-
Teramo
Accademia della cucina: a Teramo la conviviale sugli ovini
Teramo. Ovini: non solo arrosticini” è il tema scelto quest’anno dal Coordinamento Territoriale d’Abruzzo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidato…
-
Teramo
Valle Siciliana, riconoscimento per Claudio D’Archivio e raccolta fondi
Sabato 22 dicembre, nella festosa cornice del Ristorante La Fornace di Colledara, il Lions Club Isola del Gran Sasso-Valle Siciliana,…
-
Teramo
Presi in castagna: iniziativa dell’Accademia della cucina a Tossicia
Tossicia. Si intitola “Presi in castagna” l’evento culturale e conviviale organizzato dalla delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC)…
-
Teramo
Cena ecumenica per la delegazione dell’Accademia Italiana della Cucina
Il prossimo 17 ottobre a Mosciano Sant’Angelo si terrà la “Cena Ecumenica” della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina.…
-
Teramo
Cavaliere della Repubblica per Claudio D’Archivio: il riconoscimento
Giulianova. Il Dott. Claudio D’Archivio, fondatore e direttore scientifico del Gruppo Medico D’Archivio, è stato insignito dal Presidente della Repubblica…
-
Teramo
Accademia della cucina: conviviale a Giulianova
Venerdì 22 marzo si terrà a Giulianova, al ristorante L’Ancora, la Conviviale della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina…