ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Teramo

Accademia della cucina: incontro a Pagannoni di Campli

Campli. La delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio D’Archivio, ha organizzato per il 16 ottobre prossimo nel ristorante “Da Ermanno e Milva” a Pagannoni di Campli la consueta Conviviale con relativo momento culturale.

 

Ad illustrare gli aspetti storici della città farnesiana e della celebre sagra locale della porchetta sarà lo storico Roberto Ricci, vicepresidente della Deputazione Abruzzese di Storia patria e dell’Associazione “Memoria e Progetto” di Campli.

Nel corso della Conviviale si avrà inoltre la cerimonia di consegna, all’antropologa Alessandra Gasparroni, del prestigioso Premio “Giovanni Nuvoletti”, assegnato dall’Accademia Italiana della Cucina alla nota studiosa teramana per aver contribuito in modo significativo alla conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale. A seguire, riconoscimento anche per l’accademico Gabriele Di Teodoro avendo raggiunto i 35 anni di appartenenza all’Accademia Italiana della Cucina.

A moderare la serata sarà il giornalista Sandro Galantini, segretario della Delegazione di Teramo dell’AIC.

 

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Hai Attivato un blocco delle nostre Adv. Cityrumors è un Giornale Gratuito. Se vuoi continuare a leggerlo e supportarlo, per favore non bloccare le nostre pubblicità. Grazie.