Serie C, il Pineto torna con un punto da Pesaro

Espulso Tonti nel finale

Sayonara Tortoreto

Altro pareggio per il Pineto che a Pesaro contro la Vis da 1-1.

Al gol iniziale di Teraschi, che infila il vantaggio con una conclusione dal limite su assist di Volpicelli (27’), risponde dopo tre minuti la Vis Pesaro con un colpo di testa da calcio d’angolo di Zagnoni.

La ripresa offre pochi spunti da entrambe le parti: Tonti rimedia il secondo giallo e viene espulso al 48’.

A slot terminati, va Della Quercia in porta salvando la sua porta nell’ultimo tentativo di Foresta, con il Pineto che porta a casa un punto importante.

Per i biancazzurri è il terzo 1-1 consecutivo e quinto risultato utile di fila.

VIS PESARO – PINETO 1-1

VIS PESARO (3-4-2-1): 22 Polverino; 15 Ceccacci, 5 Tonucci, 4 Zagnoni (1′ st. Rossoni); 80 Da Pozzo (8’st. Mattioli), 37 Valdifiori, 39 Iervolino (41′ st. Foresta), 3 Zoia; 14 De Vries (1′ st. Karlsson), 10 Di Paola (13′ st. Marcandella); 7 Pucciarelli. A disp. 12 Mariani, 44 Giunti, 6 Rossoni, 8 Nina, 19 Peixoto, 23 Loru, 31 Cusumano, 38 Rossetti, 99 Kemayou. All. Banchieri.

PINETO (3-5-2): 22 Tonti; 24 Evangelisti, 23 De Santis, 14 Marafini; 70 Teraschi (15′ st. Borsoi), 27 Baggi, 21 Lombardi, 8 Germinario (26′ st. Foglia), 11 Njambe (41′ st Della Quercia); 29 Chakir, 7 Volpicelli (26′ st. Gambale). A disp. 1 Mercorelli, 36 Grilli, 4 Di Filippo, 17 Ruggiero, 30 Villa, 32 Macario. All. Amaolo.

Arbitro: Nigro di Prato.

Reti: Teraschi al 27′, Zagnoni al 31′.

NOTE: espulso Tonti al 48′ st. per doppia ammonizione. Ammoniti Di Paola, Tonucci, Baggi, Zoia, Valdifiori, Tonti, Foresta ; recupero 3′ p.t., 7′ s.t.